• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الثلاثاء 28 مارس 2023 على الساعة 16:00

الملاير كتشاير.. نجم أسود الأطلس كيربح أكثر من 27 مليار سنتيم!

الملاير كتشاير.. نجم أسود الأطلس كيربح أكثر من 27 مليار سنتيم!

واخا عندو مشاكل مع المدرب، زياش كيربح 27 مليار من تشيلسي. كيفاش؟
كشف الموقع المتخصص في بيانات وأجور اللاعبين “سبوتراك”، أن “الأجر الشهري للدولي المغربي حكيم زياش في فريق تشيلسي الإنجليزي يتجاوز 5 مليون جنيه إسترليني”.

وأوضح المصدر ذاته، أن زياش سيربح في فترته مع تشيلسي ما قيمته 26 مليون جنيه إسترليني أي ما يزيد عن 27 مليار سنتيم مغربي.

وكان زياش قريبا من الرحيل عن تشيلسي صوب باريس سان جيرمان الفرنسي، بيد أن خطأ ارتكب من إدارة “البلوز” أعاق الصفقة وحرم الدولي المغربي من مغادرة لندن.
وتستمر معاناة اللاعب الدولي المغربي حكيم زياش مع “أزمة دكة البدلاء” في صفوف ناديه تشيلسي الإنجليزي، بعدما استبعده المدرب غراهام بوتر، لأكثر من مرة.
وترجح تقارير صحفية، أن سلوك الدولي المغربي حكيم زياش، وراء استبعاده من تشكيلة الفريق من قبل المدرب غراهام بوتر.
وحسب صحيفة “ديلي تلغراف” البريطانية، فإن قرار بوتر استبعاد زياش من تشكيلته ووضعه في مقاعد البدلاء، جاء بسبب سوء سلوكه في مباراة سابقة جمعت تشيلسي وتوتنهام، عندما تشاجر مع إميرسون ونال البطاقة الحمراء، قبل أن يستعين الحكم بغرفة الفار ويتم سحبها، مع تعويضها ببطاقة صفراء.
وأوردت الصحيفة أن مالك تشيلسي، تود بولي، يدعم قرار غراهام بوتر، بعد الطريقة التي تعامل بها مع حكيم زياش، باستبعاده وعدم إشراكه.