• أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
  • لتعزيز التعاون في مجال التاريخ العسكري.. وفد عسكري أنغولي يزور المغرب (صور)
  • بدعم من مؤسسة للا أسماء للصم وضعاف السمع.. إجراء عمليتين لزرع قوقعتين لفلسطينيين
عاجل
الإثنين 04 أغسطس 2014 على الساعة 00:00

المغرب التطواني.. التعاقد مع محسن ياجور

المغرب التطواني.. التعاقد مع محسن ياجور

المغرب التطواني.. التعاقد مع محسن ياجور
أنس فوبار
تعاقد فريق المغرب التطواني رسميا مع مهاجم الرجاء الرياضي سابقا، محسن ياجور، في عقد يمتد لموسمين، حسب ما أعلنه الموقع الرسمي لنادي المغرب التطواني.
وجاء تعاقد بطل المغرب مع ثالث أفضل لاعب خلال آخر نسخة من مونديال الأندية، التي أجريت في المغرب نهاية السنة الماضية، بعد مفاوضات طويلة مع اللاعب.
وجاء في الموقع الرسمي للنادي: “بعد مفاوضات عسيرة وبعد صراع مع أكبر الأندية المغربية، المغرب التطواني يفوز بصفقة الگوليادور محسن ياجور الذي وقع في كشوفات بطل المغرب لموسمين”.
وبالتالي يكون “الغوليادور” ياجور، الذي سبق له أن لعب لفريقي الرجاء والوداد، قد حقق حلمه بمشاركة ثانية على التوالب في كأس العالم للأندية، بعد مشاركة أولى مع النسور حقق من خلالها مركز الوصافة، وراء نادي بايرن ميونيخ الألماني.
ويعد ياجور هو ثالث مهاجم يوقع له نادي المغرب التطواني، بعدما نجح في التوقيع مع كل من عبد الصمد رفيق، لاعب أولمبيك آسفي سابقا، واللاعب فوزي عبد الغني، مهاجم فريق اتحاد جدة السعودي.

السمات ذات صلة