• مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
عاجل
الثلاثاء 04 يونيو 2019 على الساعة 21:00

المغاربة والمواقع الإباحية.. ليلة 27 الأيام الأقل زيارة وشقراء نهائي تشامبيونز ليغ في الصدارة

المغاربة والمواقع الإباحية.. ليلة 27 الأيام الأقل زيارة وشقراء نهائي تشامبيونز ليغ في الصدارة

شهدت المواقع الإباحية في شهر رمضان الجاري، عند المغاربة، نسب زيارات متفاوتة، كانت أقلها يوم فاتح رمضان وليلة الـ27، حيث انخفض عدد الزيارات ومعدلات البحث عن المحتويات الإباحية إلى نسب ضعيفة مقارنة بباقي أشهر السنة.

فاتح رمضان

وحسب موقع “غوغل تراندز”، فإن نسبة الباحثين عن كلمة “جنس” عبر محرك البحث، انخفضت إلى 16 في المائة يوم فاتح رمضان، مقارنة بالشهر الماضي، خاصة في وقت الإفطار والسحور.

ارتفاع تدريجي

وتشير إحصائيات الموقع ذاته إلى أن عدد الباحثين عن المحتويات الجنسية بدأ ارتفع تدريجيا، إلى أن بلغ ذروته في اليوم الـ19 من شهر رمضان، بنسبة 63 في المائة.

ليلة الـ27

وانخفض عدد الباحثين المغاربة عن الفيديوهات الإباحية تدريجيا في الأسبوع الأخير من شهر رمضان، خاصة ليلة الـ27.
وعرفت ساعة الذروة الثانية بعد منتصف الليل انخفاضا بنسبة 18 في المائة مقارنة بالأيام الرمضانية.

شقراء تشامبيونز ليغ

ومن بين الأسماء التي بحث عنها المغاربة، الشقراء التي ظهرت بملابس السباحة، السبت الماضي (1 يونيو)، في مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا.
وبحث متصفحو موقع غوغل عن فيديوهات جنسية للعارضة الروسية، وارتفعت أسهمها على موقع البحث لتكون في الصدارة، ليلة أمس الأحد (2 يونيو).