• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الثلاثاء 23 أبريل 2024 على الساعة 12:31

المشتبه في الاعتداء عليها يمثل أمام القضاء.. أطراف اصطناعية لـ”دابة” زاكورة

المشتبه في الاعتداء عليها يمثل أمام القضاء.. أطراف اصطناعية لـ”دابة” زاكورة

علم موقع “كيفاش” أن جمعية الرفق بالحيوان التي قدمت إلى مدينة زاكورة من مراكش وتكفلت باستشفاء الدابة التي تعرضت لاعتداء شنيع على يد فلاح في المنطقة، قامت بتركيب أطراف اصطناعية للدابة المعنية.

ونصبت جمعية حماية الحيوان والبيئة، التي يوجد مقرها في مدينة مراكش نفسها طرفا مدنيا في هذه القضية، التي خلفت صدمة في زاكورة، فيما تم عرض الفلاح المشتبه في اعتدائه على الدابة في منطقة “زاوية بنخليل” ضواحي مدينة زاكورة، على أنظار المحكمة الابتدائية بزاكورة، أمس الاثنين (22 أبريل)، بتهمة “بتر بدون ضرورة دابة من دواب الركوب في مكان يملكه الجاني”، طبقا للفصل 601 من القانون الجنائي، قبل أن تؤجل المحكمة المذكورة ملف هذه القضية إلى شهر ماي المقبل.

وتعود أحداث هذه الواقعة إلى نهاية شهر رمضان الماضي، حيث عمد فلاح في جماعة الروحا إلى توجيه طعنات بآلة حادة إلى أرجل الدابة الخلفية، بدعوى أنها ولجت حقله لتأكل بعضا من العشب.