• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الجمعة 27 سبتمبر 2024 على الساعة 14:00

المحمدية.. إتلاف كميات كبيرة من الخمور المحجوزة بجماعة الشلالات

المحمدية.. إتلاف كميات كبيرة من الخمور المحجوزة بجماعة الشلالات

أشرفت النيابة العامة بالمحمدية، أمس الخميس (26 شتنبر)، على عملية إتلاف كميات كبيرة من المشروبات الكحولية المحجوزة، في إطار جهود محاربة الاتجار غير القانوني بالخمور.

وجرى تنفيذ هذه العملية بإحدى المنشآت المتخصصة في تدوير النفايات والمتلاشيات في جماعة الشلالات.

وشملت المحجوزات، حوالي 300 قنينة من الجعة “البيرة”، و250 قنينة من النبيذ الأحمر، تم ضبطها في سياق عمليات أمنية متعددة نفذتها مصالح الدرك الملكي بالشلالات، التابعة لسرية المحمدية.

وتمت العملية تحت إشراف نائب وكيل جلالة الملك لدى المحكمة الابتدائية بالمحمدية، وبحضور قائد المركز الترابي للدرك الملكي بالشلالات، وطبيبة الجماعة، وممثلي قسم حفظ الصحة، إضافة إلى خليفة قائد الملحقة الأولى بباشوية الشلالات وعدد من أعوان السلطة.

وتأتي هذه العملية في إطار الحملة المستمرة التي تقودها السلطات الأمنية، بتنسيق مع النيابة العامة، لتعزيز الأمن العام ومكافحة الاتجار غير المشروع في المواد المحظورة.