• تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
  • رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
عاجل
الإثنين 24 مارس 2025 على الساعة 20:00

المحاكمة نهار الأربعاء.. تفاصيل اعتداء سيدة على القايد

المحاكمة نهار الأربعاء.. تفاصيل اعتداء سيدة على القايد

حددت المحكمة الابتدائية بتمارة تاريخ 26 مارس الجاري كتاريخ لأولى جلسات محاكمة السيدة المتهمة بالاعتداء الجسدي على رجل سلطة برتبة “قائد”، بمشاركة مجموعة من الأشخاص بعد نشوب خلاف بينهما أمام مقر الدائرة 7.

وحسب مصادر محلية، فإن الواقعة تعود ليوم الأربعاء الماضي (19 مارس)، حين دخل المشتبه فيهم في خلاف مع رجال السلطة، بعدما تم حجز سلعة أحدهم، قبل أن يتطور الأمر إلى اعتداء جسدي على قائد الملحقة الإدارية السابعة بمدينة تمارة من طرف سيدة تربطها قرابة مع صاحب السلعة، وهي الواقعة التي تم توثيقها بواسطة هاتف نقال.

وانتشر يوم أمس بمواقع التواصل الإجتماعي، مقطع فيديو مدته دقيقتان و52 ثانية، يوثق لعراك الشخص المذكور مع عنصر بالقوات المساعدة وعون سلطة، قبل أن يتوجه القائد لمنع السيدة من التصوير، والتي ردت عليه بصفعتين على وجهه.

ومن جهة أخرى، أوضحت المصادر المذكورة أن النيابة العامة قررت متابعة المعنيين بالأمر الأربعة في حالة اعتقال، بمتابعات مختلفة، من بينها الإهانة والاعتداء على موظفين عموميين ورجل سلطة.