• بعد تصريحاته حول الأمازيغية على قناة إماراتية.. إدانة المؤرخ الجزائري محمد الأمين بلغيث بالسجن 5 سنوات
  • الصحراء المغربية.. غواتيمالا تعتبر مبادرة الحكم الذاتي “الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد” لتسوية الملف
  • مجلس الحكومة.. المصادقة على مشروع قانون تنظيم المجلس الوطني للصحافة
  • التوفيق: قطاع الأبناك التشاركية محفوف بمشاعر في غاية الحساسية لارتباطه بالمباح والمحظور
  • لقجع: ماشي غير كنحلمو ولكن خدامين باش نخليو لقب الكان فالدار
عاجل
الخميس 31 يناير 2019 على الساعة 15:00

المجلس الوطني لحقوق الإنسان: الحالة الصحية للزفزافي لا تثير أي قلق

المجلس الوطني لحقوق الإنسان: الحالة الصحية للزفزافي لا تثير أي قلق

قال المجلس الوطني لحقوق الإنسان إن الحالة الصحية لناصر الزفزافي، المعتقل في سجن عكاشة في الدار البيضاء، على خلفية أحداث الحسيمة “لا تثير أي قلق”.
وأوضح بلاغ للمجلس المذكور، اليوم الخميس (31 يناير)، أنه، بقرار من رئيسة المجلس الوطني لحقوق الإنسان، تم انتداب فريق مكون من 3 أعضاء، بينهم طبيب شرعي، وذلك للتحري بخصوص الوضعية الصحية للنزيل المذكور.
وبعد عقد لقاءات مع إدارة المؤسسة السجنية عكاشة، ومع النزيل ناصر الزفزافي، وبعد الإطلاع على تسجيلات ما وقع يوم السبت 26 يناير الجاري، يؤكد بلاغ المجلس أن الزفزافي خضع يوم 26 يناير الجاري ل7 فحوصات طبية في اختصاصات مختلفة، من طرف أطباء متخصصين في المركز الإستشفائي الجامعي ابن رشد في الدار البيضاء، كما أجريت له 3 كشوفات طبية.