• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
السبت 01 يونيو 2024 على الساعة 19:05

المجلس الوزاري.. جلالة الملك يعين مدراء جدد لـ”ONE” و”الطرق السيارة” و”وكالة الموانئ” و”مكتب المطارات”

المجلس الوزاري.. جلالة الملك يعين مدراء جدد لـ”ONE” و”الطرق السيارة” و”وكالة الموانئ” و”مكتب المطارات”

عين جلالة الملك محمد السادس، اليوم السبت (1 يونيو)، خلال أشغال المجلس الوزاري، الذي ترأسه بالقصر الملكي بالدار البيضاء، عددا من المدراء في المناصب العليا، بعد اقتراح من رئيس الحكومة ومبادرة من الوزراء المعنيين.

وطبقا للفصل 49 من الدستور، وباقتراح من رئيس الحكومة، وبمبادرة من وزير التجهيز والماء، تفضل جلالة الملك، بتعيين كل من مصطفى فارس، مديرا عاما للوكالة الوطنية للموانئ، محمد الشرقاوي الدقاقي، مديرا عاما للشركة الوطنية للطرق السيارة.

وبمبادرة من وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، عين جلالة الملك كلا من طارق حمان، مديرا عاما للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، طارق مفضل، في منصب الرئيس المدير العام للوكالة المغربية للطاقة المستدامة.

وبمبادرة من وزير النقل واللوجستيك، عين جلالته، عادل الفقير، مديرا عاما للمكتب الوطني للمطارات”.