• يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
  • قادمة من أوروبا.. حجز كميات من الإكستازي في ميناء الناظور
عاجل
الأحد 15 يوليو 2018 على الساعة 20:00

المتزعم حصل.. درك بوسكورة يفكك عصابة لسرقة الأسلاك الكهربائية (صور)

المتزعم حصل.. درك بوسكورة يفكك عصابة لسرقة الأسلاك الكهربائية (صور)

عبد الرحيم باجوري (أيس بريس)

قادت عملية أمنية نفذتها، مصالح الدرك الملكي في بوسكورة في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد (15 يوليوز)، إلى توقيف شخص يتزعم عصابة متخصصة في سرقة الأسلاك الكهربائية في الطريق السيارة الدار البيضاء سطات على مستوى قنطرة بوجعدية.
وأوضح مصدر مطلع لـ”كيفاش” أن عناصر الدرك الملكي أوقفت المشتبه فيه، البالغ من العمر 26 سنة، والذي يتحدر من إقليم دكالة، ويقطن في مكاسنة المزابين، بينما تمكن ثلاثة آخرون من أفراد العصابة من الفرار.
وأشار المصدر ذاته إلى أن العناصر الأمنية تمكنت من كشف هوية شركائه الذين سيظل البحث جاريا بشأنهم.
هذا وأحيل زعيم العصابة على مقر الدرك الملكي في بوسكورة إلى جانب المحجوزات التي ضبطت في حوزته، وهي عبارة عن كمية كبيرة من الأسلاك الكهربائية والنحاس وعدة معدات مخصصة لتنفيذ عملية الحفر والتقطيع، من بينها فأس، وآلة تقطيع، وعازل كهربائي.