• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الأحد 15 نوفمبر 2020 على الساعة 10:00

الماحيا والكحول.. كسيدة خايبة وبريحة الشراب في الدار البيضاء (صور وفيديو)

الماحيا والكحول.. كسيدة خايبة وبريحة الشراب في الدار البيضاء (صور وفيديو)

تقع حوادث السير، في بعض الأحيان لتميط اللثام عن جرائم أخرى، وهذا ما حصل في حي سيدي عثمان في الدار البيضاء، كيفاش؟
ليلة السبت الأحد (14و15 نونبر)، تسببت سيارة محملة بكمية كبيرة من الخمور، في اصطدامها بطاكسي صغير، تحديدا على مستوى شارع أبو هريرة في منطقة بنمسيك سيدي عثمان.

وحسب ما عاين موقع “كيفاش”، في عين المكان، انحرفت السيارتين في اتجاهين مختلفين، بفعل قوة الاصطدام، الأولى ارتطمت بحائط، والأخرى صدّتها شجرة وسط الطريق.

وحسب شهود عيان، سبب الحادث هو السرعة الجنونية، التي كان يقود بها سائق السيارة المحملة بالخمور، إذ تم العثور بداخلها على عشرات القنينات من حجم 5 لتر، مليئة عن آخرها بالمشروبات الكحولية.

إلى ذلك، انتقلت المصالح الأمنية إلى عين المكان، للبحث في الحادثة، ومنع تجمهر السكان، خصوصا في الظرفية الصحية الاستثنائية للجائحة، التي تستدعي التباعد الجسدي وارتداء الكمامات.

التفاصيل في هذا الربورطاج: