• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الأحد 19 أغسطس 2018 على الساعة 17:00

اللي فرط يكرط.. فتح ملف تأديبي في حق ضابطي شرطة بشبهة الارتشاء

اللي فرط يكرط.. فتح ملف تأديبي في حق ضابطي شرطة بشبهة الارتشاء

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في الدار البيضاء، ليلة أمس السبت (18 غشت)، بحثا قضائيا مع موظفي شرطة، أحدهما برتبة مقدم شرطة رئيس فيما الآخر مقدم شرطة، للاشتباه في تورطهما في قضية ارتشاء.
وحسب مصدر أمني، تشير المعطيات الأولية إلى توصل مصالح الأمن، زوال أمس السبت، بإشعار من مواطن من جنسية عربية، رفقة زوجته المغربية، أفاد من خلاله بتوقيفه من قبل سيارة للشرطة، عمد طاقمها لاحقا إلى سلبه مبلغا ماليا مقابل عدم تسجيل مخالفة مرورية في حقه.
ومكنت الأبحاث الفورية من تحديد هوية موظفي الشرطة المعنيين، قبل أن يتم إخضاعهما لبحث قضائي لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة.
وأوضح المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، كما فتحت المديرية العامة للأمن الوطني ملفا تأديبيا في حقهما، في انتظار نتائج البحث الجنائي.