• بعد إقصاء الهلال من مونديال الأندية.. بونو تفرگع على الحكام!
  • بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
عاجل
الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 على الساعة 15:22

اللي شاد لوطوروت من الرباط لوجدة.. الطريق مقطوعة فسيدي علال البحراوي غدا

اللي شاد لوطوروت من الرباط لوجدة.. الطريق مقطوعة فسيدي علال البحراوي غدا

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أن حركة السير على الطريق السيار الرباط-وجدة ستتوقف يوم غد الأربعاء (27 دجنبر)، من منتصف الليل إلى الساعة السادسة صباحا، على مستوى مقطع سيدي علال البحراوي وتيفلت (في الاتجاهين).
وأوضح بلاغ للشركة أن حركة السير ستتوقف مؤقتا في مقطع سيدي علال البحراوي وتيفلت لمدة 6 ساعات بسبب إنجاز أشغال وضع ممر علوي للراجلين، مشيرا إلى أن هذه الأشغال تستهدف تعزيز السلامة على الطريق السيار.
ودعت الشركة مستعملي الطريق السيار المتوجهين صوب وجدة إلى الخروج من بدال سيدي علال البحراوي، واستعمال الطريق الوطنية رقم 6، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال تيفلت، ومستعملي الطريق السيار المتوجهين نحو الرباط إلى الخروج من الطريق السيار عند بدال تيفلت واستعمال الطريق الوطنية رقم 6.
وأشار البلاغ إلى أن الشركة وضعت علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل انسيابية أفضل لحركة السير.