• تباحثا حول تعزيز التعاون والتنسيق الأمني.. حموشي يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات الوطني لدولة الإمارات
  • أخنوش: الذكاء الاصطناعي أصبح أمرا حاسما وتجاهله يهدر فرصا اقتصادية واعدة
  • بعد انتقاد حفلها في موازين.. شيرين تلجأ للقضاء
  • للترويج لوجهة المغرب في السوق الصينية.. شراكة جديدة تجمع مكتب السياحة و”شاينا إيسترن” للطيران
  • كل هدف بـ99 مليون سنتيم.. تفاصيل مثيرة عن منح رونالدو مع النصر
عاجل
الجمعة 14 سبتمبر 2018 على الساعة 15:30

اللسان ما فيه عظم.. رجاء بلمير “صيّدات” ابتسام تسكت

اللسان ما فيه عظم.. رجاء بلمير “صيّدات” ابتسام تسكت

تناقلت مجموعة من رواد تطبيق إنستغرام مقطع فيديو تظهر فيه الفنانة ابتسام تسكت، وهي تتفوه بكلمة مشينة وصفت بها القانون في المغرب.

واختلفت الروايات حول حقيقة الفيديو، حيث قال بعض المتابعين إن الفنانة رجاء بلمير تعمدت نشر هذا المقطع على حسابها، يوم أمس الخميس (13 شتنبر)، لتسقط زميلتها في هذا الفخ أمام متابعين يبحثون عن أية ثغرة.

وانتقدت مجموعة من المعلقين الطريقة التي تحدثت بها الفنانة تسكت، معبرين عن خيبة الظن بها.

وقال أحدهم: “صدماتني هاد تسكت، وكتبان في الحوارات كتهضر بأدب، ساع صدقات مشرملة”. وقال آخر: “مصيبة هاد الفنانات، واش دابا اللي كتهضر هاكا غادي نحسبوها قدوة؟!”.

ومن جهة أخرى، دافع آخرون عن خريجة ستار أكاديمي، مبررين ما قالته بأنها لم تنتبه للتصوير، وأن هذا التعبير عادي يستعمله الكثيرون في حياتهم اليومية.