• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الثلاثاء 02 فبراير 2021 على الساعة 10:30

الكلاشات والمعيور لعلك ترضى.. “نجمات المعاطية” على إنستغرام

الكلاشات والمعيور لعلك ترضى.. “نجمات المعاطية” على إنستغرام

تحول موقع إنستغرام، أخيرا، إلى حلبة مصارعة افتراضية بين فنانات ونجمات مواقع التواصل الاجتماعي. وعوض تقاسم كل ما هو مفيد وإيجابي مع متابعيهن، اختارت نجمات “المعاطية” لإثارة الجدل بين رواد إنستغرام وجذب الأنظار.

حرب كلامية وأخذ ورد واتهامات مباشرة وأخرى غير مباشرة، هذا ما يتم تقاسمه بشكل كبير على إنستغرام ويتم تداوله بين رواده، وتوثقه فيديوهات بعناوين مثيرة لشد الانتباه.

وفي الوقت الذي يجب فيه عليهن تكريس معظم وقتهن للتطوير من مستواهن وتحسين صورتهن وتقديم أحسن ما لديهن لمتابعيهن، انجرت نجمات وراء حرب “الكلاشات والمعيور” التي يمكن اعتبارها وسيلة “مبتذلة” تسلي فئة قليلة على مواقع التواصل الاجتماعي.

ورغم عدد المشاهدات الكبير الذي قد تحققه فيديوهات “المعاطية” إلا أن كثيرين ينتقدون تصرف فنانات ومشاهير ممن يتمتعن بشعبية كبيرة أحيانا بالتهور والنزول إلى مستوى لا يناسبهن، وقد يمس بسمعتهن وبمكانتهن.