• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الأربعاء 05 يونيو 2019 على الساعة 20:00

الكاف للترجي: رجعوا الكاس والميداليات… الماتش مع الوداد يتعاود

الكاف للترجي: رجعوا الكاس والميداليات… الماتش مع الوداد يتعاود

قررت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، بعد اجتماع لجنة الطوارىء، اليوم الأربعاء (5 يونيو)، إعادة مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، بين الوداد البيضاوي والترجي التونسي، في ملعب محايد، على أن تجرى المباراة بعد نهائيات كأس إفريقيا لكرة القدم المقررة في مصر، وبعد أن يعيد الترجي الكأس والميداليات التي حصل عليها ليلة “مهزلة رادس”، الجمعة الماضي.

 

وطلب الاتحاد الإفريقي من الترجي إرجاع الكأس والميداليات التي تسلمها لاعبوه وعناصر فريقه، إلى الاتحاد الإفريقي في انتظار إجراء المباراة الفاصلة، كما أن المباراة ستجرى على ملعب في جنوب إفريقيا بحضور الجماهير، حسب ما أوردته قناة “الرياضية” المغربية.

ومن جهة أخرى، قرر “الكاف” تأجيل إصدار العقوبات بخصوص التهديدات التي تلقاها كل من الرئيس الوداد الرياضي سعيد الناصيري وأحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.