• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 25 يوليو 2017 على الساعة 22:40

القنيطرة.. البوليس وقف طوموبيل عامرة نحاس مسروق

القنيطرة.. البوليس وقف طوموبيل عامرة نحاس مسروق


تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة القنيطرة، مساء أمس الاثنين (24 يوليوز)، من ضبط سيارة نقل محملة بما مجموعه 156 عدادا نحاسيا لشبكة الماء، وكمية ضخمة من الأسلاك النحاسية ذات الضغط المرتفع، و4.5 كيلوغراما من الغلاف النحاسي لخرطوشات الصيد الفارغة.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ اليوم الثلاثاء (25 يوليوز)، أنه تم توقيف سائق السيارة المحملة بالمحجوزات عند مخرج مدينة القنيطرة في اتجاه الدار البيضاء، مشيرة إلى أن الأمر يتعلق بشخص من ذوي السوابق القضائية العديدة.
وأضاف البلاغ أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة تواصل تحرياتها في هذه النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وبتنسيق مع متعهدي شبكة المواصلات ووكالات التزويد بالماء والكهرباء، وذلك لحصر الأضرار والخسائر المسجلة، بينما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث.