• طالبت بفتح تحقيق عاجل.. “نقابات الصيادلة” تحذر من البيع غير المرخص للمكملات الغذائية
  • والد بلايلي: الشرطة الفرنسية أهانت ابني رغم أنه لاعب دولي!
  • حركة تعيينات واسعة.. وزارة الخارجية تعين 22 قنصلا عاما جديدا
  • من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
عاجل
الأربعاء 09 يناير 2013 على الساعة 11:10

القنطيرة.. “حقوقي سكران” يصدم شرطيا ويصيبه بجروح بالغة في رأسه

القنطيرة.. “حقوقي سكران” يصدم شرطيا ويصيبه بجروح بالغة في رأسه أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

علم لدى مصدر أمني في ولاية أمن القنيطرة أن سائق سيارة خفيفة، كان تحت تأثير الكحول، اخترق نقطة المراقبة الأمنية المنصوبة عند مخرج المدينة على الطريق الوطنية المتجهة نحو الرباط، متسببا في إصابة شرطي، برتبة مقدم شرطة رئيس، بإصابات بالغة على مستوى الرأس.
الحادث وقع عند الساعة الواحدة من صباح اليوم الأربعاء (9 يناير)، عندما كان الشرطي الضحية يزاول مهامه في نقطة المراقبة المذكورة، غير أن حالة السكر التي كان عليها السائق، وفقدانه التحكم في السياقة، تسببا في إصابة الشرطي بكسور في الرأس، استدعت نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإدريسي في القنيطرة حيث تم إخضاعه للمراقبة الطبية.
السائق، الذي ينشط في إحدى الجمعيات المدنية المهتمة بحقوق الإنسان، تم وضعه تحت الحراسة النظرية بأمن من النيابة العامة المختصة في انتظار تعميق البحث معه وتقديمه أمام العدالة.