• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الخميس 16 مايو 2024 على الساعة 20:30

القمة العربية.. “إعلان البحرين” يدعم دور لجنة القدس برئاسة جلالة الملك

القمة العربية.. “إعلان البحرين” يدعم دور لجنة القدس برئاسة جلالة الملك

أكد “إعلان البحرين”، الصادر عن الدورة الثالثة والثلاثين لمجلس الجامعة العربية على مستوى القمة، التي التأمت اليوم الخميس بالمنامة، على دعم دور رئاسة لجنة القدس، ووكالة بيت مال القدس، برئاسة جلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية.

وهو الدعم نفسه الذي جدد القادة العرب التعبير عنه في قرارهم الخاص بـ”التطورات والانتهاكات الاسرائيلية في مدينة القدس المحتلة”.

ووجه القادة العرب أيضا، ضمن القرار المتعلق ب “دعم موازنة دولة فلسطين وصمود الشعب الفلسطيني” الشكر إلى المملكة المغربية التي قامت بدفع جزء من مساهمتها في الزيادة في رأسمال صندوق القدس والاقصى والتي بلغت 12،5 مليون دولار.