• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الثلاثاء 10 يوليو 2018 على الساعة 10:00

القصر الكبير.. دار العجزة تواجه اتهامات بطرد نزيل والإدارة ترد

القصر الكبير.. دار العجزة تواجه اتهامات بطرد نزيل والإدارة ترد

عاد موضوع الإهمال الذي يطال المسنين في مدينة القصر الكبير إلى الواجهة، فبعد قصة السيدة المسنة التي غادرت منزل ابنها خلال شهر يونيو الماضي، تزامنا مع شهر رمضان المبارك، ظهرت قصة جديدة لرجل مسن تقول مصادر محلية إنه يدعى عبد الرحمان، ويبلغ من العمر 71 سنة، “تعرض للطرد” من دار للمسنين في المدينة.
وعزت المصادر الأمر إلى أن النزيل لم يعد يقوى على إنجاز بعض الأشغال داخل الدار بسبب تقدمه في السن، قبل أن تقرر إدارة الدار “طرده”.
في المقابل، رد بلال السراج، مدير دار المسنين في المدينة، على هذه الاتهامات، وقال في شريط فيديو إنه تفاجأ بما وصفه بالحملة عبر مواقع التواصل الاجتماعي في هذا الشأن.
وصرح المسؤول عن الدار أن النزيل المذكور هو الذي طلب منه المغادرة، مؤكدا ذلك بوثيقة موقعة من طرف النزيل يطلب فيها المغادرة.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم إخبار السلطات المحلية بهذا الإجراء، مشددا على أنه لا يملك الحق في طرد أو استقبال أي نزيل في الدار.