• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الأربعاء 21 أكتوبر 2015 على الساعة 00:00

القسم الثاني.. رجاء بني ملال يتعاقد من الإطار مديحي

القسم الثاني.. رجاء بني ملال يتعاقد من الإطار مديحي

mohamed madihi
كيفاش
تعاقد المكتب المسير لفريق رجاء بني ملال لكرة القدم، أول أمس الاثنين (19 أكتوبر)، مع الإطار الوطني محمد مديحي لموسم واحد، خلفا للمدرب محمد الأشهبي الذي انفصل عن الفريق بالتراضي.
وقال رئيس فريق رجاء بني ملال لكرة القدم، عبد الصادق بودال، إن أهداف العقد المبرم مع المدرب الجديد تتمثل في إخراج الفريق الملالي من أزمة النتائج السلبية التي حصدها الفريق بعد أربع مباريات أجراها ضمن منافسات بطولة القسم الثاني للنخبة، وكذا تحقيق نتائج إيجابية في أفق تحقيق الصعود إلى البطولة الوطنية لأندية القسم الأول.
وأضاف أن المدرب الجديد يطمح إلى إخراج الفريق الملالي من أزمة النتائج التي لازمته منذ دورات، والنجاح في مهمته والسعي إلى إيجاد تركيبة بشرية قادرة على الرقي بالفريق إلى مستوى طموحات وتطلعات جماهير الفريق الملالي.
يذكر أن محمد مديحي، الحاصل على دبلوم تدريب مستوى “باء”، سبق أن عمل مدربا مساعدا لفريق شباب قصبة تادلة، ومدربا للفريق نفسه خلفا للإطار الوطني أوشلا، حيث قاد الفريق إلى احتلال الرتبة الثالثة خلال الموسم الرياضي الماضي، بعد كل من اتحاد طنجة والمولودية الوجدية الصاعدين إلى القسم الأول.

السمات ذات صلة