• تفاديا لـ”أزمة لحوم”.. جمعيات حماية المستهلكين تطالب وزير الفلاحة بتنظيم “ديمومات” خلال العيد
  • قبل الموندياليتو.. بايرن ميونخ يفاجئ آزنو
  • بالصور من طنجة.. فرق الإطفاء تواصل جهودها لإخماد حرائق غابة هوارة لليوم الثالث
  • خلال زيارته لوكالة “بيت مال القدس”.. مسؤول فلسطيني يشيد بالعمل الدؤوب والمتواصل لجلالة الملك لدعم صمود الشعب الفلسطيني
  • يتزعمها مهاجر سري.. أمن الجديدة يفكك شبكة إجرامية تنشط في النصب على “الحراگة”
عاجل
الجمعة 08 يونيو 2018 على الساعة 14:05

الفيفا تطرح 100 ألف تذكرة إضافية.. بيع 2.5 مليون تذكرة مونديالية

الفيفا تطرح 100 ألف تذكرة إضافية.. بيع 2.5 مليون تذكرة مونديالية

جواد الطاهري

أكد الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، اليوم الجمعة (8 يونيو)، طرح 100 ألف بطاقة إضافية لمونديال روسيا بعد أسبوع من الآن.

وتم بيع حوالي 2.5 مليون بطاقة لمباريات هذه البطولة، 54 في المائة من نسبة هذه التذاكر اشتراها المشجعون الروس، يليهم مشجعو الولايات المتحدة الأمريكية، تم البرازيل وكولومبيا وألمانيا وأستراليا والأرجنتين.

وتشمل هذه التذاكر جميع مباريات البطولة، إضافة إلى بطاقات من الفئة الرابعة لبعض المباريات.

ويتنافس في بطولة كأس العالم، الحدث الكروي الأكبر والأبرز في العالم، خلال الأسبوع المقبل، 32 منتخبا، ستجري منافساتهم في الفترة ما بين 14 يونيو الجاري إلى غاية 15 يوليوز المقبل.

وستقام المباريات في مدن عدة، منها موسكو وسان بطرسبورغ وقازان وسوتشي، حيث قامت روسيا ببناء وتجديد 12 ملعبا في 11 مدينة روسية.