• متورط في قضية احتجاز وقتل في بباريس.. توقيف فرنسي مبحوث عنه دوليا في سلا
  • وزارة العدل تنبه المغاربة: احذروا رسالة احتيالية تدعو إلى أداء غرامات عبر موقع غير رسمي
  • ظهر في فيديو يحوز سلاحا أبيضا ويهدد سلامة الأشخاص.. توقيف ثلاثيني في القنيطرة
  • بعد 28 سنة من ثلاثية سانت إيتيان.. المغرب واسكتلندا في مواجهة جديدة بطموح التأهل
  • أكادير.. حجز أكثر من 40 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية وتوقيف 3 أشخاص
عاجل
الإثنين 04 يوليو 2016 على الساعة 00:00

الفنانون المغاربة في رمضان.. 300 مليون سنتيم لحسن الفد ومليونان لعبد الجبار الوزير!

الفنانون المغاربة في رمضان.. 300 مليون سنتيم لحسن الفد ومليونان لعبد الجبار الوزير!

عبد-الجبار-لوزير

أحمد فنان
أفادت أسبوعية “بابوبي” أن حسن الفد تقاضى مبلغ 300 مليون سنتيم عن سلسلته “كبور والحبيب”، التي تبث على القناة الثانية.
المبلغ الذي تقضاه حسن الفد كان هو الأعلى، فيما حصل هيثم مفتاح، صاحب شخصية الحبيب، على مبلغ 10 ملايين سنتيم.
وتقاضى الفنان طارق بخاري 12 مليون سنتيم عن دوره في الجزء الثاني من المسلسل “وعدي”، فيما حصلت الممثلة صفاء حبيركو على 10 ملايين سنتيم، في حين تقاضت الفنانة سكينة درابيل، عن دور ميلود زوجة با ادريس، 5 ملايين سنتيم.
وفي سلسلة “نعم آلالة”، توصلت الممثلة مريم الزعيمي بمبلغ 18 مليون سنتيم، والفنانة نعيمة إلياس بمبلغ 15 مليون سنتيم.
ولم تشر الأسبوعية إلى المبلغ الذي حصلت عليه دنيا بوتازوت في سلسلة “لوبيرج”، الذي يبث على القناة الثانية، في حين أعلنت عن المبلغ الذي حصل عليه عزيز الحطاب، والبالغ 19 مليون سنتيم.
وفي مسلسل سر المرجان، الذي يبث على القناة الثانية، تقاضت الممثلة سامية أقريو مبلغ 30 مليون سنتيم، إلى جانب نورا الصقلي ورفيقة بن ميمون.
وكان أضعف أجر حصل عليه الممثلون، حسب أسبوعية “بابوبي”، هو الذي تقاضاه الكوميدي عبد الجبار الوزير، حيث حصل على مبلغ مليوني سنتيم، عن دوره في سلسلة “الوزير ومو”.