• محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
  • بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
عاجل
الأحد 16 يونيو 2019 على الساعة 17:00

الفقيه اللي نتسناو براكتو.. عمدة مراكش دار مخالفة بسيارة الدولة وما بغاش يطبق القانون

الفقيه اللي نتسناو براكتو.. عمدة مراكش دار مخالفة بسيارة الدولة وما بغاش يطبق القانون

أوقفت شرطة المرور في مراكش، اليوم الأحد (16 يونيو)، سيارة للجماعة من نوع “بوجو 508” وعلى متنها عمدة المدينة العربي بلقايد، القيادي في حزب العدالة والتنمية، وذلك بمخالفة الإفراط في السرعة.

وحسب مصادر مطلعة، فإن العربي بلقايد قدم نفسه بأنه عمدة المدينة وغادر نقطة المراقبة الأمنية، في الوقت الذي كان شرطي المرور يحرر محضر المخالفة اعتمادا على ما رصده الردار.

وأكد المصدر ذاته أن عمدة عاصمة النخيل لم ينتظر تطبيق القانون، رغم إصرار الشرطي على تحرير محضر بالمخالفة المرورية المرتكبة.

وبعد مغادرة العمدة حررت شرطة المرور محضرا بالمخالفة وستحيله على النيابة العامة المختصة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة في حق المخالف.