• “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
عاجل
السبت 01 يونيو 2019 على الساعة 00:57

الفار خاسر علقو الوداد.. الترجي يفوز بكأس الشوهة

الفار خاسر علقو الوداد.. الترجي يفوز بكأس الشوهة

توج الترجي التونسي ببطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد انسحاب لاعبي فريق الوداد البيضاوي، بسبب “شوهة” تنظيمية من قبل الاتحاد الإفريقي، في مباراة إياب البطولة، اليوم الجمعة (31 ماي)، على ملعب رادس في العاصمة تونس.

إلغاء هدف صحيح

وألغى الحكم الغامبي بكاري غاساما هدفا لفريق الوداد، بداعي وجود وليد الكرتي في وضعية تسلل، ما دفع عناصر النادي الأحمر إلى المطالبة بإعادة اللقطة بتقنية الفار للتأكد من صحة الهدف، وهو ما رفضه غاساما في الدقائق الأولى.

الفار خاسر

وبعد إلحاح لاعبي النادي الأحمر وجهازه التقني، أكد الحكم غاساما أن الفار معطل ولا يستطيع استخدامه في هذه المباراة، ليخرج لاعبو الوداد من أرضية الملعب، رافضين العودة دون اللجوء إلى تقنية الفيديو.

مراسل بي إن سبورتس يؤكد

ومن جهته، قال مراسل قناة “بي إن سبورتز” الرياضية، إن المنظمين كانوا يعلمون منذ البداية أن تقنية الفيديو كانت معطّلة قبل بداية النهائي الإفريقي.