• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الخميس 14 يونيو 2018 على الساعة 14:09

العثماني: نشكر الدول التي صوتت لنا لاستضافة المونديال… ونتمنى أن يتحقق الحلم

العثماني: نشكر الدول التي صوتت لنا لاستضافة المونديال… ونتمنى أن يتحقق الحلم

أسماء الوكيلي

عبر رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، عن شكره للدول التي صوتت لصالح المغرب، لاستضافة مونديال 2026.
وقال العثماني، في كلمته خلال افتتاح الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة، اليوم الخميس (14 يونيو)، “نتمنى في فرصة أخرى أن يتحقق الحلم، وإن كان الحلم الكبير هو تحقيق التنمية الاقتصادية الشاملة والعدالة الاجتماعية”.
وذكر المتحدث بأن “المنافسة كانت قوية، ومهما كانت النتيجة فإن المغرب أبان عن أنه قادر على أن ينافس على أعلى مستوى”، مضيفا: “أشكر الفريق الذي أشرف على هذه العملية، والفعاليات المدنية التي تعبأت من رياضيين وفنانين ومغاربة في الخارج الذين تفاعلوا بطريقة تلقائية وقوية”، لافتا إلى أن “الجميع كان متعبئا لإنجاح هذه المحطة، اللي هي ناجحة أيا كانت النتيجة”.
وتابع رئيس الحكومة “لكن يبقى الهدف الحقيقي والحلم الحقيقي هو تحقيق التنمية الشاملة المستدامة، والعدالة الاجتماعية وهو اللي كيبقى هدفنا ان شاء الله”، وفق ما جاء على لسان العثماني.