• نقل له تحيات جلالة الملك.. رئيس الإكوادور يستقبل بوريطة
  • برئاسة النائب روني جاكسون.. الطالبي العلمي يستقبل وفدا من الكونغرس الأمريكي
  • وفاة طفل داخل سيارة في تاونات.. الوكيل العام للملك باستئنافية فاس يكشف نتائج المعاينات الأولية
  • برشلونة مازال حاط عليه العين.. إلياس بن صغير غادي يبدل العتبة
  • تكوينات موسعة وأجرة شهرية تصل إلى 2100 درهم.. تفاصيل امتيازات المجندين المؤهلين
عاجل
الخميس 25 مايو 2017 على الساعة 20:11

العثماني للمغاربة: غادي نسمعو ليكم

العثماني للمغاربة: غادي نسمعو ليكم

أكد رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، اليوم الخميس (25 ماي)، أن زيارة الوفد الوزاري إلى الحسيمة مكنت من الحوار والإنصات إلى المواطنين والتعرف على حاجياتهم والعمل على تلبيتها.
وأوضح العثماني، في تصريح للصحافة عقب انعقاد مجلس الحكومة، أن هذا الأخير استعرض زيارة الوفد الوزاري إلى الحسيمة، مضيفا أن الوفد وقف، خلال الزيارة “الموفقة”، على المشاريع الذي كانت مبرمجة في الإقليم منذ مدة.
وأضاف أن الأمر يتعلق بـ”منهج للحكومة سيستمر” في مختلف المناطق، مؤكدا للمواطنين والمواطنات أن عملية الإنصات لهم والحوار معهم ستتواصل.
وقال العثماني إن الحكومة تولي هذه العملية أهمية كبيرة في ظل الاحترام الكامل للمواطنين والمواطنات.
وذكر رئيس الحكومة أن قوات الأمن الموجودة (في الحسيمة) هي لحماية أمن المواطنين والممتلكات العامة والخاصة، والتطبيق الصارم للقانون ضد كل التجاوزات وكل من يحاول تجاوز القانون، داعيا إلى تجنب التشويش عليها أو النظر إليها كعامل تشويش.
وخلص العثماني إلى القول إن الأمر يتعلق بإطار عام يتم من خلاله حل مختلف “مشاكل المغرب”.