• إعادة جدولة الديون ودعم الأعلاف.. تفاصيل البرنامج الحكومي لدعم مربي الماشية
  • لكشف الانتهاكات التي يتعرضن لها.. “النساء الاتحاديات” يطالبن بتمكين الأمم المتحدة من إحصاء النساء المحتجزات بمخيمات تندوف
  • بتنسيق مع “الديستي”.. بوليس مراكش يوقِف خمسة أشخاص للاشتباه في تورطهم في ترويج المخدرات
  • لفتح آفاق شراكات استراتيجية في مجال البيئة والتنمية المستدامة بين البلدين.. مباحثات بين بنعلي ونظيرتها المالية
  • بتنسيق مع الديستي.. أمن الدار البيضاء يجهض محاولة تهريب شحنة قياسية من الأقراص المهلوسة
عاجل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 على الساعة 13:24

العثماني: لا تفكير في تعديل حكومي

العثماني: لا تفكير في تعديل حكومي

أكد رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، أنه ليس هناك حاليا تفكير في تعديل موسع للحكومة.
وأضاف العثماني، الذي استضافه ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء، اليوم الثلاثاء (17 أكتوبر)، أن “مختلف مكونات الحكومة تشتغل وفق برنامج محدد وفي انسجام تام، وليس هناك ما يستدعي إجراء تعديل موسع”.
وفي معرض رده على سؤال حول إمكانية حدوث تعديل حكومي، بعد خطاب الملك محمد السادس في افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الثانية وقراره إحداث وزارة منتدبة مكلفة بالشؤون الإفريقية، قال العثماني إن “الملك تحدث على وزارة منتدبة مكلفة بالشؤون الإفريقية، سيتم النقاش في المرحلة المقبلة لبناء تصور في هذا الصدد، وليس هناك تفكير في تعديل موسع للحكومة”.
وأكد العثماني أيضا أنه “لنا كامل الثقة في الحكومة، وبوادر نجاحها بدأت تظهر”، مشددا على أنه “من الواجب عليها إيجاد الحلول في حدود المستطاع لأنها تتحمل المسؤولية أمام ممثلي الأمة والشعب وأمام جلالة الملك”.