• صراع أوروبي على آدم أزنو.. آيندهوفن يتقدم ومارسيليا وريال بيتيس يترقبان
  • شوكي: زاكورة ما محتاجاش اللي يعايرها بالبعد… محتاجة اللي يكمل مسار فك العزلة
  • رغم التوتر المتصاعد بينهما.. سانشيز وترامب يجتمعان في نهائي المونديال
  • صراع ثلاثي على أوناحي.. سيلتا فيغو أمام سباق مع الزمن لخطف نجم “أسود الأطلس”
  • مونديال 2026.. المغرب في قلب “حرب السمعة” وتقرير يرصد استهدافه بالذكاء الاصطناعي والأخبار الزائفة!
عاجل
الإثنين 11 سبتمبر 2017 على الساعة 17:36

العثماني فرحان بحصيلة الحكومة ويؤكد: من يراهنون على انفجار الأغلبية سيخيب ظنهم

العثماني فرحان بحصيلة الحكومة ويؤكد: من يراهنون على انفجار الأغلبية سيخيب ظنهم

مروة السوسي (الرباط)

اعتبر رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، أن ما قامت به الحكومة وأغلبيتها في البرلمان “عمل يستحق التنويه، واتسم بالجدية والإسهام القوي في تسريع العمل التنفيذي والتشريعي”.
العثماني، الذي كان يتحدث خلال ندوة خصصت لتقديم الحصيلة الأولية للحكومة في الرباط، اليوم الاثنين (11 شتنبر)، قال إن “العمل والنتائج تعطينا ثقة بأن الذين يراهنون على انفجار التناقضات في الحكومة ويضخمون اختلافات في وجهات النظر والنفخ فيها سيخيب ظنهم”، مضيفا: “رأينا من روج باستمرار لسقوط الحكومة إو إقالة بعض أعضائها، وروجوا إشاعات وتشويشا على عمل الحكومة، هؤلاء خاب ظنهم وسيخيب ظنهم مستقبلا”.
وأكد المتحدث أن الأغلبية “غير متماهية ولا نطلب منها ذلك وإلا ستكون حزبا واحدا”، قبل أن يستدرك: “هذه الأغلبية مجتمعة موحدة ملتفة حول البرنامج الذي قدمته، ولن تلتفت إلى الوراء، ولن تلتفتت إلا إلى النقد الجاد”.