• حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
  • أولاد تايمة.. توقيف أربعيني وضبط 5376 وحدة مفرقعة
عاجل
السبت 15 سبتمبر 2018 على الساعة 13:22

العثماني دخل فعيوش: حنا اللي خصنا نقولو ليه القافلة تسير والكلاب تنبح.. وما يقوم به داعشية سياسية!

العثماني دخل فعيوش: حنا اللي خصنا نقولو ليه القافلة تسير والكلاب تنبح.. وما يقوم به داعشية سياسية!

أسماء الوكيلي

وجه رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، انتقادات لاذعة إلى رجل الإشهار نور الدين عيوش، بسبب دفاعه عن إدخال الدارجة إلى المقررات الدراسية.
العثماني، الذي كان يتحدث في المجلس الوطني لحزبه، اليوم السبت (15 شتنبر)، في مدينة بوزنيقة، قال: “حزبنا يتحمل المسؤولية في التعبئة على الإصلاح، لنسد الطريق على العدمية وعلى نزعات المغامرة أحيانا والداعشية السياسية والمدنية والتي تحاول ملء الفراغ، بحال اللي جا يدافع على الدارجة”، في إشارة واضحة إلى نور الدين عيوش، عضو المجلس الأعلى للتعليم.
وتابع المتحدث: “هو ما مسؤول ما عندو موقع في الدولة أو الحكومة ولا برلماني منتخب، ورغم ذلك يقول القافلة تسير والكلاب تنبح، وحنا اللي خاصنا نقولوها ليه”، حسب ما جاء على لسان رئيس الحكومة، الذي زاد: “هذه هي الداعشية السياسية”.