أكد رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، اليوم الجمعة (1 ماي)، أن الحالة الوبائية في المملكة متحكم فيها لحد الآن، مشددا على ضرورة الاستمرار في اليقظة والالتزام بالحجر الصحي ومقتضيات الوقاية.
ونشر العثماني تدوينة على صفحته الرسمية على الفايس بوك، كتب فيها “الحالة الوبائية لانتشار فيروس كورونا متحكم فيها لحد الآن، وحالات التعافي والحمد لله في ازدياد على العموم، والحاجة ماسة للاستمرار في اليقظة والالتزام بالحجر الصحي ومقتضيات الوقاية”.
وعبر العثماني من خلال تدوينة أخرى عن تفاؤله بأن البلاد ستخرج من هذه الأزمة قوية، حيث كتب “لدي الثقة في أنّ بلادنا ستخرج من جائحة كورونا أقوى من ذي قبل”.
وأضاف العثماني “ولدي الثقة في الملك محمد السادس وفي الشعب المغربي وفي المؤسسات الوطنية، لكن ذلك رهين بتعاوننا جميعا، لنحقق أفق التحاق بلدنا بمصاف الدول الصاعدة إن شاء الله”.