• بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
  • الرمضاني وابن كيران والرأي اليتيم.. فهم قبل ما تقلق!
  • صيانة أرضية “دونور”.. علاش الأشغال تعطلات؟
عاجل
الخميس 14 يوليو 2022 على الساعة 15:32

الطقس ما يشاور.. وخا الحرارة مستمرة منطقة الحوز فيها الشتا!

الطقس ما يشاور.. وخا الحرارة مستمرة منطقة الحوز فيها الشتا!

المديرية العامة للأرصاد الجوية تنبه لعنصر المفاجأة، حيت الطقس ما يشاور، فابتداء من اليوم الخميس وحتى لنهار الاثنين الجاي، كل منطقة واش قال الطقس ديالها، يا البرد، يا الشتا، يا الحرارة أو الشركي.

آش واقع؟

المديرية العامة للأرصاد الجوية توقعت استمرار الجو الحار، بدرجات حرارة ما بين 41 و45 درجة، لكن غادي تكون في بعض المناطق زخات رعدية محليا قوية مصحوبة بهبات رياح قوية.

الحرارة باقية وتتمدد

المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، حددت المناطق اللي فيها موجة الحر، منها، وزان وتاونات ومولاي يعقوب ومكناس وفاس وسيدي سليمان والخميسات وسيدي قاسم والفقيه بنصالح وبني ملال وخريبكة وسطات والرحامنة ومراكش وقلعة السراغنة واليوسفية وزاكورة وتارودانت وطاطا وأسا الزاك والسمارة وداخل إقليمي العرائش وبوجدور.

الشتا في عز الصيف

وأضافت المديرية في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن زخات رعدية محليا قوية مصحوبة بهبات رياح قوية مرتقبة اليوم الخميس، من الساعة الرابعة زوالا إلى الحادية عشرة ليلا، في إقليم الحوز.

البرد ولعجاج

كما أشارت المديرية العامة للأرصاد الجوية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، إلى أن هبات رياح أحيانا قوية (60 إلى 85 كلم) مرتقبة اليوم الخميس، من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى الساعة الحادية عشرة ليلا، في كل من خريبكة والفقيه بنصالح وسطات والحوز والرحامنة ومراكش وشيشاوة وقلعة السراغنة واليوسفية وورزازات.