• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
السبت 19 سبتمبر 2015 على الساعة 16:32

الطاهر بنجلون ودبوز ضمن الوفد الفرنسي.. الملك يستقبل هولاند في طنجة

الطاهر بنجلون ودبوز ضمن الوفد الفرنسي.. الملك يستقبل هولاند في طنجة

الدار البيضاء.. الملك يستقبل فرانسوا هولاند

أ ف ب
وصل الرئيس الفرنسي، فرنسوا هولاند، إلى طنجة في زيارة إلى مغرب تستمر يومين، ووصفتها باريس بانها “زيارة عمل وصداقة”.
وحطت الطائرة التي تقل الوفد الرئاسي الفرنسي، اليوم السبت (19 شتنبر)، في مطار مدينة طنجة. وكان في استقبال هولاند الملك محمد السادس.
وبعد مراسم الاستقبال التقليدية، سيجري هولاند سلسلة لقاءات في قصر مرشان وسيحضر مع العاهل المغربي توقيع اتفاق ثنائي حول تدريب الأئمة، على أن يزورا موقعا لصيانة عربات القطار السريع المقبل بين طنجة والدار البيضاء.
وإضافة إلى هولاند، الذي يقوم بزيارته الثانية إلى المملكة، يضم الوفد الفرنسي خمسة وزراء ورؤساء شركات، إضافة إلى الكاتب المغربي الطاهر بن جلون والممثل الفرنسي المغربي جمال دبوز.