• حكيمي يكشف كواليس تأثر رحيمي: دموعه لامست الجميع داخل المنتخب
  • مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
عاجل
الجمعة 05 أكتوبر 2018 على الساعة 09:25

الضحية طالب جامعي.. جريمة قتل تقود قاصرا إلى الاعتقال في طنجة

الضحية طالب جامعي.. جريمة قتل تقود قاصرا إلى الاعتقال في طنجة

بعد ساعات قليلة على وقوع جريمة قتل أمس الخميس (4 أكتوبر)، في مدينة طنجة، أوقفت المصالح الأمنية مشتبها في ارتكابه للجريمة.
وأوضح مصدر أمني لـ”كيفاش” أن توقيف المشتبه فيه، وهو قاصر يدعى (ص. خ) وملقب بـ” الزاوي”، يأتي على خلفية تورطه في ضرب وجرح مؤدي إلى الوفاة في حومة الشوك قبل صلاة العصر بقليل، ذهب ضحيتها طالب جامعي يبلغ من العمر 21 سنة.
وأشار المصدر ذاته إلى أن المشتبه فيه كان أثناء ارتكابه الجريمة في “حالة تخدير قصوى”، حيث دخل في شجار مع الضحية، تبادلا من خلاله السب والشتم واللكمات، ليوجه طعنة بواسطة سكين على مستوى البطن إلى الضحية أردته قتيلا، ليغادر بعدها مسرح الجريمة مسرعا.
وتابع المصدر ذاته أنه “أمام تشديد الخناق عليه لم يجد بدا من تسليم نفسه طواعية للشرطة القضائية التي حاصرت جميع نقط وجوده”.
هذا، وسيتم وضع الموقوف رهن تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة قصد البحث معه في الموضوع.