• وسط حضور جماهيري غفير.. راغب علامة يخطف الأضواء على منصة النهضة في موازين
  • مغامرة نسائية تضامنية في قلب الجنوب الشرقي.. درعة تافيلالت تستعد لاحتضان رالي “Entre Elles”
  • تضمن “تصريحات وتعليقات غير صحيحة ومشوبة بتحريف”.. ولاية أمن تطوان تتفاعل مع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي
  • بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
عاجل
الخميس 08 فبراير 2024 على الساعة 14:08

الصيباري: بطولة الكان مسابقة مختلفة… ويلا ما تقاتلتيش ما غاديش تنجح

الصيباري: بطولة الكان مسابقة مختلفة… ويلا ما تقاتلتيش ما غاديش تنجح

أكد الدولي المغربي اسماعيل الصيباري، لاعب فريق بي إس في إندهوفن الهولندي، أن بطولة كأس أمم إفريقيا مسابقة مختلفة عن باقي المسابقات.

وقال الصيباري، في حوار أجراه مع القناة الرسمية لفريقه، إن “بطولة كأس أمم إفريقيا مختلفة، بداية بالطقس، حيث تصل درجة الحرارة إلى 35، وهذا يفرض عليك اللعب مع ضرورة توفير الطاقة”.

وأضاف: “الخصوم لا يتوفرون على أفضل اللاعبين في العالم، ولكنهم أقوياء بدنيا. لقد كنا فريقا يلعب كرة قدم، ولكن إذا لم تقاتل بما فيه الكفاية، فلن تتمكن من النجاح”.

وتابع “كما شاهدنا في البطولة، جميع المنتخبات المرشحة أقصيت، مثل السنغال والجزائر ومصر. إنها بطولة مختلفة تماما”.

وودع المنتخب الوطني المغربي بطولة كأس أمم إفريقيا، مبكرا، بعد الهزيمة أمام منتحب جنوب إفريقيا بهدفين دون رد في دور ثمن النهائي.