• تأمين مباراة نهائي كأس العرش.. حموشي يطلع على الترتيبات الأمنية وبروتوكول الأمن والسلامة (صور)
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن القائمة الأكثر حرًّا عالميًا
  • من أبيدجان.. معاذ حجي يؤكد أن كرة القدم الوطنية تعيش زخمًا غير مسبوق
  • نهائي كأس العرش.. صراع كروي بين نهضة بركان وأولمبيك آسفي على أرضية ملعب فاس
  • إسطنبول.. وزيران إفريقيان يشيدان بجهود المغرب في تعزيز الربط القاري
عاجل
الأربعاء 22 مايو 2024 على الساعة 14:00

الصويرة.. إغلاق محل بعد تسمم أحد الزبناء

الصويرة.. إغلاق محل بعد تسمم أحد الزبناء

أغلقت السلطات المحلية بمدينة الصويرة، هذا الأسبوع، مطعما لبيع المأكولات السريعة، بعد تعرض أحد زبنائه لتسمم غذائي بعد تناوله إحدى الوجبات.

وكشف مصدر مطلع أن الواقعة جرت حين تعرض أحد الزبناء إلى الآلام في المعدة، استدعى ذهابه إلى المستشفى الإقليمي بالمدينة تلقي العلاجات اللازمة، مع وضعه شكاية عند السلطات بخصوص الموضوع.

وأوضح المصدر أن لجنة مختلطة تضم المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية “أونسا”، والمكتب الصحي الجماعي، فضلا عن ممثلي السلطات المحلية، قامت بزيارة ميدانية للمحل، تقوم بحجز مواد فاسدة، مع قرار إغلاق المحل لعدم توفره على الرخصة.

هذا وتباشر السلطات المحلية في عاصمة الرياح حملة مراقبة، أسفرت لحدود اليوم الأربعاء (22 ماي)، عن حجز كميات من المواد الغذائية في محلات متفرقة.