• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
الأحد 17 مايو 2020 على الساعة 23:15

الشيخ الحليبي ل”كيفاش”: لا أستحق أن يسمى زقاق في المغرب باسمي!

الشيخ الحليبي ل”كيفاش”: لا أستحق أن يسمى زقاق في المغرب باسمي!

استغرب الشيخ السعودي خالد سعود الحليبي، إطلاق اسمه على زقاق في أحد شوارع مدينة تمارة، مؤكدا أنه “شرف لا يستحقه”.

وقال الدكتور والمستشار الأسري، في اتصال مع موقع “كيفاش”، إنه لم يكن يعلم سابقا بوجود زنقة في المغرب تحمل اسمه، واعتقد في بادىء الأمر أت ذلك مجرد خلط بينه وبين شخص آخر.

وجاء في معرض حديثه: “أعتقد أن أحدا غيري… وأنا لا أستحق ذلك”، مضيفا: “‏هذا من حسن ظنهم جزاهم الله خيرا”.

وحول ما إذا كانت له علاقات شخصيات سياسية أو مفكرين في المغرب، أكد الحليبي أن لا علاقة شخصية بينه وبين شخصيات في المملكة.

وكان المجلس الجماعي لتمارة في الفترة ما بين 2003 و2009، بقيادة حزب العدالة والتنمية، أقر تسميت هذه الأزقة بمجموعة من أسماء شيوخ خليجيين ومشارقة، ما أثار حفيظة عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار الصور، ما دفع المسؤولين إلى إزالة اللافتات هذا الأسبوع.

إقرأ أيضا: باتو ما صبحو.. اختفاء لوحات بأسماء شيوخ سلفيين بعد انتقادات الفايس بوك (صور)