• تصعيد جديد في الأفق.. حكم قضائي ضد صحافي فرنسي يؤجج الأزمة بين باريس والجزائر
  • نشرة إنذارية.. موجة حر تصل إلى 46 درجة بعدد من المناطق
  • استعدادا للشان.. السكتيوي ووليداتو في معسكر مغلق بالمعمورة
  • حرارة فوق العادة.. علاش الصهد زايد هاد العام؟
  • رئيس “الفيفا” للوداد: بلدكم العاشق لكرة القدم يفتخر بما قدمتموه في الموندياليتو
عاجل
الخميس 01 مارس 2018 على الساعة 15:45

الشراب والتعربيط.. توقيف بوليسي في الحسيمة

الشراب والتعربيط.. توقيف بوليسي في الحسيمة

قررت مصالح الأمن الجهوي في مدينة الحسيمة فتح بحث قضائي مع شرطي، برتبة حارس أمن، يعمل في مجموعة متنقلة للمحافظة على النظام، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين.

وكشفت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن دائرة الشرطة المداومة كانت أشعرت، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس (1 مارس)، من طرف عناصر الوقاية المدنية، بعدما كان الشرطي المخالف في وضعية اندفاع قوية في الشارع العام، نتيجة حالة السكر المتقدمة التي كان عليها.

وذكر المصدر إلى أنه تم وضع المعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وأشار المصدر ذاته إلى المديرية العامة للأمن الوطني ستنتظر مآل ونتائج البحث لتحديد المسؤوليات الإدارية وترتيب العقوبات التأديبية اللازمة.