• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الإثنين 17 فبراير 2020 على الساعة 23:52

الشان.. المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة

الشان.. المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة

أوقعت قرعة بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين (الشان 2020) التي جرى سحبها، مساء اليوم الاثنين (17 فبراير) في قصر الرياضات بالعاصمة الكامرونية ياوندي، المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات رواندا وأوغندا والطوغو.
وتم وضع المنتخب الوطني المغربي الفائز بلقب النسخة الماضية في التصنيف الأول إلى جانب منتخبات الكامرون البلد المضيف وليبيا وزامبيا.
وأوقعت القرعة أيضا المنتخب الكامروني في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات مالي وبوركينافاسو وزيمبابوي.
أما المجموعة الثانية فضمت منتخبات ليبيا وجمهورية الكونغو الديمقراطية والكونغو والنيجر، في حين ضمت المجموعة الرابعة منتخبات زامبيا وغينيا ونامبيا وتنزانيا. وتقام البطولة خلال الفترة مابين 4 و25 أبريل المقبل بثلاث مدن كامرونية هي ياوندي ودوالا وليمبي.
وسيبلعب المنتخب الوطني المغربي مباراته الأولى ضد الطوغو.
ويواجه منتخب الكامرون في لقاء الافتتاح يوم 4 أبريل نظيره الزيمبابوي.