• تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
  • بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
  • محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
عاجل
الأربعاء 24 مايو 2017 على الساعة 01:40

الشاعرة وداد بنموسى.. محاولة انتحار؟

الشاعرة وداد بنموسى.. محاولة انتحار؟


الشاعرة وداد بنموسى خلقات الجدل فمدينة طنجة، بسبب خبر محاولة انتحارها. مسؤولو الأمن وبزاف ديال الصفحات فايسبوكية فمدينة طنجة قالو بأنها بغات تشعل فراسها العافية، وهي نفات، وقالت داك الشي اللي تنشر غير كذوب. كيفاش؟
صفحات فايسبوكية في مدينة طنجة تداولت خبر محاولة وداد بنموسى، الشاعرة ورئيسة المركز الثقافي أحمد بوكماخ في طنجة، عصر أمس الثلاثاء (23 ماي)، إضرام النار في نفسها.
موقع “كود” أكد الخبر، حيث كتب أن مصالح الدائرة الخامسة تدخلت، عصر أمس، بعد توصلها بمعلومات حول وجود سيدة تحاول إضرام النار في جسدها.
الشاعرة وداد بنموسى خرجت، بعد ذلك، بتدوينة على صفحتها الفايسبوكية، تنفي الأمر، حيث كتبت؛ “أخبر كافة احبتي انه تم اختراق حسابي على صفحة الفايسبوك وان ما يتم ترويجه عني في الصحافة وبعض المواقع لا اساس له من الصحة. وأنا في صحة جيدة”.
وحذفت وداد بنموسى تدوينة سابقة عبرت فيها عن رغبتها في الانتحار، حيث كتبت: “سأضرم النار الآن.. إنها شهوتي الأخيرة…”.