• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الإثنين 13 أكتوبر 2014 على الساعة 16:27

الشادي المهدي.. أول طبيب مغربي يحاضر في المؤتمر العالمي لطب الأسنان

الشادي المهدي.. أول طبيب مغربي يحاضر في المؤتمر العالمي لطب الأسنان

الشادي المهدي.. أول طبيب مغربي يحاضر في المؤتمر العالمي لطب الأسنان

كيفاش
سيشارك الطبيب المغربي الشادي المهدي في المؤتمر الخامس والأربعين لدول البحر الأبيض المتوسط في إطاليا، حول آخر الأبحاث والمستجدات في المجال، أمام آلاف الأطباء الخبراء والمختصين، القادمين من أكثر من 40 بلدا.
ويعد الدكتور الشادي محمد المهدي، ابن منطقة عين الشق في الدارالبيضاء، من الأطباء الذين خطوا مسارهم المهني بنجاح، منذ حصوله على دبلوم من كلية الطب التابعة لجامعة الحسن الثاني في العاصمة، كاختصاصي في تقويم الأسنان.
حصل شادي المهدي على دبلوم من جامعة مرسيليا حول الجراحات الجديدة وطرق العلاج، ثم على دبلوم من جامعة بوردوا حول زراعة الأسنان، فدبلوم من جامعة تولوز خاص بالأبحاث وتطوارت علوم الأسنان، إضافة إلى حضوره أغلب المؤتمرات العالمية لطب الأسنان كمشارك فعال.
أسس بعدها الدكتور شادي المهدي الجمعية المغربية للأبحاث والدراسات الخاصة بطب تقويم الأسنان، كما نشر مجموعة من الأبحاث المتميزة في مراكز الأبحاث الدولية خاصة في الديار الفرنسية، تهم العلاجات الحديثة وطرق التقويم البديلة وأمراض اللثة والأسنان وأخرى في الجريدة الأمريكية لتقويم الأسنان والفك.