• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
الخميس 28 مايو 2015 على الساعة 11:53

السينغال.. مأدبة عشاء على شرف الوفد المرافق للملك

السينغال.. مأدبة عشاء على شرف الوفد المرافق للملك

SENEGAL_ROI_280515

كيفاش
أقام الرئيس السينغالي، ماكي سال، يوم أمس الأربعاء (27 ماي) في دكار، مأدبة عشاء على شرف أعضاء الوفد الرسمي المرافق للملك محمد السادس، خلال زيارة العمل والصداقة التي قام بها إلى السينغال.
وترأس مأدبة العشاء الوزير الأول السينغالي، محمد بن عبد الله ديون.
وحضر مأدبة العشاء هذه أعضاء الوفد الرسمي المرافق للملك، وعلى الخصوص، مستشارا الملك فؤاد عالي الهمة وياسر الزناكي.
كما حضر مأدبة العشاء العديد من الوزراء ومدراء المؤسسات العمومية وشبه العمومية ورجال الأعمال، بالإضافة إلى عدد من سامي الشخصيات.
وكان الملك حل يوم الأربعاء 20 ماي في دكار في زيارة عمل وصداقة لجمهورية السينغال، المحطة الأولى في جولة إفريقية ستقود الملك إلى كل من غينيا بيساو وكوت ديفوار والغابون.