• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الثلاثاء 20 أبريل 2021 على الساعة 01:45

السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة وخرق حالة الطوارئ.. توقيف 112 شخصا وحجز 95 دراجة نارية وسيارتين في كازا

السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة وخرق حالة الطوارئ.. توقيف 112 شخصا وحجز 95 دراجة نارية وسيارتين في كازا

أفاد مصدر أمني، أن عناصر الشرطة بولاية أمن الدار البيضاء، تمكنت نهاية الأسبوع المنصرم، من ضبط 112 شخصا من بينهم 34 قاصرا، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بخرق أحكام حالة الطوارئ الصحية وسياقة مركبات بطريقة استعراضية وخطيرة تهدد أمن وسلامة مستعملي الطريق.

وكانت دوريات الشرطة المكلفة بتطبيق إجراءات حالة الطوارئ الصحية قد رصدت قيام مجموعة من الأشخاص بالسياقة بطريقة خطيرة واستعراضية بمجموعة من شوارع مدينة الدار البيضاء، باشرت على إثرها عمليات أمنية ميدانية مكنت من توقيف 112 شخصا، علاوة على حجز 95 دراجة نارية وسيارتين.

وقد تم إيداع 61 موقوفا راشدا تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم الاحتفاظ بـ34 قاصرا تحت تدبير المراقبة، علاوة على إخضاع باقي المشتبه فيهم للأبحاث القضائية التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.