• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
السبت 07 يوليو 2018 على الساعة 14:47

السويد ولا إنجلترا.. زلاتان وبيكهام مخاطرين

السويد ولا إنجلترا.. زلاتان وبيكهام مخاطرين

طارق باشلام

تفاعل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مع رهان ضخم بين النجمين، الإنجليزي ديفيد بيكهام والسويدي زلاتان ابراهيموفيتش، حول نتيجة المباراة المرتقبة بين منتخبي بلادهما، اليوم السبت (7 يوليوز)، في الدور ربع النهائي من مونديال روسيا.

إبراهيموفيتش كتب على موقع تويتر: “ديفيد بيكهام، يلا ربحات إنجلترا، غادي نوجه ليك دعوة للعشاء في مطعم انت اللي غتختارو فن يما بغيتي فالعالم، ولكن يلا ربحات السويد انت اللي غتخلص فاتورة ديال واحد سلسلة متاجر سويدية للأثاث، واش موافق؟”.

ورد بيكهام بتغريدة على تويتر: “زلاتان إبراهيموفيتش، يلا ربح الفريق ديالك غادي نديك لمتجر إيكيا باش تشري كاع اللي محتاجو لفرش دارك الجديدة فلوس أنجليس، لكن يلا ربحات إنجلترا، بغيت نشوفك في ويمبلي لابس التوني ديال المنتخب الإنجليزي وانت كتاكل الطبق الإنجليزي التقليدي من السمك والبطاطا المقلية”.