• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الثلاثاء 30 يناير 2018 على الساعة 11:14

السعودية.. الإفراج عن جميع المحتجزين في فندق الريتز

السعودية.. الإفراج عن جميع المحتجزين في فندق الريتز

أعلن مسؤول سعودي، عبر وكالة “رويتزر”، أنه جرى إطلاق سراح جميع الموقوفين المتهمّين بالفساد، والذين كانوا محتجزين في فندق “ريتز كارلتون” في العاصمة الرياض منذ نونبر الماضي.
وكانت السلطات السعودية أفرجت، السبت الماضي (27 يناير)، عن الوليد بن طلال، وقبله مالك مجموعة “أم.بي.سي” وليد الإبراهيم، ورجل الأعمال فواز الحُكير، ورئيس الديوان الملكي السابق خالد التويجري، والرئيس السابق لهيأة حماية البيئة تركي بن ناصر، إثر توصّلهم الى تسويات مالية مع السعودية.
وكانت مصادر من داخل المملكة أعلنت، في 15 يناير الجاري، أن فندق “ريتز كارلتون” سيستأنف عمله قريبًا، مشيرة إلى أنه يعيد قبول الحجوزات واستضافة الزبائن في فبراير المقبل.
وقالت المصادر إن “هناك تحضيرات لإعادة فتح الأبواب في فبراير لكننا لا نعرف متى تحديدًا”، إلّا أن موقع الفندق يُتيح للزبائن حجز غرف فيه ابتداء من ليلة 14-15 من الشهر المقبل.