• في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
  • كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو
  • حجيرة: المغرب يطمح لارساء شراكة من جيل جديد مع موريتانيا
  • طالبت الوزارة بـ”التدخل العاجل”.. شبكة حقوقية تطالب بـ”وقف فوري” لاحتجاز المرضى والمتوفين بالمستشفيات والمصحات
  • توطيد وتنويع التعاون الثنائي.. لوديي يستقبل وزير الدولة وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الجمعة 03 ديسمبر 2021 على الساعة 21:10

الزيار رجع.. الحكومة تمنع المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية

الزيار رجع.. الحكومة تمنع المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية

قررت الحكومة منع جميع المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية، وذلك استنادا للمقتضيات القانونية المتعلقة بتدبير حالة الطوارئ الصحية، وتعزيزا للإجراءات الوقائية اللازمة للحد من انتشار وباء كورونا.

وجددت الحكومة، في بلاغ أصدرته مساء اليوم الجمعة، دعوتها للمواطنات والمواطنين للانخراط القوي في “الحملة الوطنية للتلقيح”، ومواصلة الالتزام المسؤول والحرص على اتخاذ كافة الاحتياطات الاحترازية بما يحافظ على المكتسبات المحققة ويساهم في العودة التدريجية للحياة الطبيعية في بلادنا.

ويضاف هذا القرار الجديد، إلى قرارات إغلاق الحدود الجوية والبحرية للمملكة، وتخفيض عدد الأشخاص في الجنائز إلى أقل من عشرة أفراد.