• رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
عاجل
الثلاثاء 16 يناير 2024 على الساعة 13:05

الركراكي: نسينا كأس العالم… اللي كيهمني هو الماتش ديال تنزانيا وأنا تايق فاللعابة

الركراكي: نسينا كأس العالم… اللي كيهمني هو الماتش ديال تنزانيا وأنا تايق فاللعابة

أكد الناخب وليد الركراكي، أن اللاعبين جاهزين لدخول غمار منافسة كأس أمم إفريقيا، يوم غد الأربعاء (17 يناير)، أمام المنتخب التنزاني برسم الجولة الأولى من “كان” الكوت ديفوار”.

وقال الركراكي خلال الندوة الصحافية التي يعقدها في هذه الأثناء، والتي تسبق مباراة المغرب وتنزانيا، إن “الماتش اللول مهم باش ندخلو فالمنافسة، حنا غنديرو بحال ديما بحال أي مسابقة كنلعبو، غندخلو باش نجيبو 3 النقط باش نبداو مزيان ونتيقو فراسنا من اللول”.

وأشار الركراكي إلى أن “هاد الماتش غادي يكون مختلف على الماتش اللي لعبنا مع تنزانيا في إقصائيات كأس العالم 2026”.

وأضاف “الحمد لله حنا وجدنا راسنا والمجموعة كتسنى غير الماتش يبدى إن شاء الله”، مشددرا على أن “نسينا كأس العالم، كنفكرو فهاد الماتش، خاصنا نحترمو تنزانيا باش ان شاء الله نجيبو 3 النقط”.

وختم الركراكي حديثه بالقول “اللي كيهمنا هو الرباح غدا وأنا عندي الثقة فاللعابة”.
ويواجه المنتخب الوطني المغربي، يوم غد الأربعاء (17 يناير)، منتخب تنزانيا في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت المغرب.