• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
السبت 13 أبريل 2024 على الساعة 17:00

الركراكي دار معه لمزيان.. شكون هو أغلى لاعب في البطولة الوطنية؟

الركراكي دار معه لمزيان.. شكون هو أغلى لاعب في البطولة الوطنية؟

بات الدولي المغربي المهدي بنعبيد، حارس مرمى فريق الجيش الملكي، أغلى لاعب في الدوري المغربي، حسب موقع “ترانسفير ماركت”.

وحسب الموقع المتخصص في الانتقالات والقيمة السوقية للاعبين، فإن القيمة السوقية لبنعبيد إلى 1.7 مليار سنتيم في يناير الماضي بعدما كانت لا تتعدى مليار و200 مليون سنتيم في شهر يوليوز الماضي.

وتجاوز مهدي بن عبيد، حسب ذات الموقع، كلا من يحيى جيران، لاعب الوداد الرياضي، الذي تبلغ قيمته السوقية 1.5 مليار سنتيم وزميله في الجيش الملكي محمد ربيع حريمات الذي بلغت قيمته السوقية مبلغ 1.4 مليار سنتيم.

يشار إلى أن الحارس بنعبيد البالغ من العمر 26 عاما، خريج مدرسة شبان نادي الفتح الرباطي، حيث تم تصعيده للفريق الأول بعدها حتى عام 2017.

ولعب الأخير مع نادي الاتحاد الزموري للخميسات على سبيل الإعارة، قبل أن يجدد العهد مع الفريق الرباطي في موسم 2018-2019.