• بعد إقصاء الهلال من مونديال الأندية.. بونو تفرگع على الحكام!
  • بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
عاجل
الأربعاء 30 يناير 2013 على الساعة 11:01

الرشيدية.. اعتقال 7 أشخاص وحجز 6 أطنان من الحشيش

الرشيدية.. اعتقال 7 أشخاص وحجز 6 أطنان من الحشيش أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

تمكنت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية٬ بتنسيق مع فرقة الشرطة القضائية في مدينة الرشيدية٬ من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال الاتجار غير المشروع في المخدرات٬ كانت بصدد تهريب شحنات كبيرة من مخدر الحشيش٬ تزن حوالي 6 أطنان٬ في تجاه الجنوب الشرقي للمملكة.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني٬ اليوم الأربعاء (30 يناير)، أن التحريات المنجزة في هذه القضية٬ أسفرت عن توقيف 7 مشتبه فيهم في منطقة تبعد بثلاثة كيلومترات عن مدينة الرشيدية٬ وضبط 6 أطنان من المخدرات٬ إضافة إلى حجز 5 سيارات معدة للنقل والتهريب٬ ومبالغ مالية مهمة بالعملة الوطنية.
وأضاف المصدر ذاته، حسب ما نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء، أن تفكيك هذه الشبكة الإجرامية٬ “جاء في سياق الجهود التي تبذلها مصالح الأمن الوطني لمكافحة مختلف مظاهر الجريمة المنظمة عبر الحدود الوطنية”.