• استعداداً لـ”كان 2025″.. المنتخب المغربي يواصل انتصاراته الودية بفوز صعب على بنين
  • هاجم الأمن بسلاح أبيض وقنينات زجاجية.. القرطاس لتوقيف مبحوث عنه في فاس
  • بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
  • قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
عاجل
الجمعة 18 يناير 2019 على الساعة 09:40

الرباط.. سفيرة الهند تقدم رسالة شكر إلى الفنان نصر ميكري (صور)

الرباط.. سفيرة الهند تقدم رسالة شكر إلى الفنان نصر ميكري (صور)

سلمت سفيرة الهند في الرباط، خيا باتاشاريا، رسالة شكر وتقدير من وزيرة الخارجية الهندية إلى الفنان المغربي نصر ميكري لمشاركته بالغناء بالهندية في احتفالات الذكرى 150 لميلاد “المهاتما غاندي” التي شارك فيها مطربون من 124 دولة حول العالم.
وأعربت السفيرة في الكلمة التي ألقتها في الاحتفالية التي أقيمت بمقر سفارة الهند في الرباط تحت عنوان “يوم الهند” وحضرها مجموعة من الدبلوماسيين والمثقفين والإعلاميين عن تقديرها وامتنانها للمغني المغربي والطاقم الذي يعمل معه.
من جهته، أعرب نصر ميكري عن عميق شكره للهند وسفيرتها لدى المغرب، مؤكدا أنه معجب بشكل كبير بالثقافة الهندية التي تتميز بالتنوع والانفتاح على الثقافات الأخرى، كما عبر عن احترامه للزعيم الراحل المهاتما غاندي.
وقال نصر ميكري إنه شارك في احتفالات “اليوم الوطني للهند” بأغنية “VAISHNAV JAN TO” التي أعدها خصيصا لهذه المناسبة وسجلها على طريقة فيديو كليب كعربون محبة لهذا البلد الذي تجمعه علاقة قديمة وقوية في المغرب.