• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 08 يونيو 2015 على الساعة 11:33

الرباط.. توقيف شخص بحوزته 300 قرص مخدر

الرباط.. توقيف شخص بحوزته 300 قرص مخدر

قرقوبي

كيفاش

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة الرباط، أمس الأحد (7 يونيو)، من توقيف شخص، من ذوي السوابق القضائية، وبحوزته 300 قرص مخدر من نوع “فاليوم” و”نورداز”.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن الأبحاث والتحريات الأمنية أسفرت عن تحديد هوية مزود المعني بالأمر بهذا النوع من المخدرات، مضيفا أنه يتواصل البحث حاليا لتوقيفه، حيث مكنت عملية التفتيش المنجزة في منزله من حجز كمية إضافية من المخدر نفسه تقدر بـ4740 قرصا مخدرا، فضلا عن ضبط 200 قرص منتهي الصلاحية مخصص لاستعمالات طبية أخرى.
وأشار البلاغ إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف مزوده بالمخدرات.